Придём м ы вновь...
Наверно..,он хотел как лучше!
Но получилось..,уж как есть.
Вождём заваренную бучу
хлебали век минувший весь.
Увы,ведь м ы не идеальны.
Не все способны оценить -
порой жадны и аморальны,
- ч т о в силах были совершить!?
Придём м ы вновь к тому ж..,с годами,
перевернув страницы бед.
Н а с снова ждёт война с дворцами -
ревизий время и побед
Свидетельство о публикации №118012108217
бесследно и стишата исчезают.
Таня Глухова 22.01.2018 08:20 Заявить о нарушении