Мне накрыла беда роскошный свой стол
Разложила закуски и заманила в свой дом.
И зачем же случилась,что стал я влюблён.
Ах,зачем же случилась со мною любовь.
Мне б мимо пройти,хоть заблудившись при том.
Но,зашёл я в тот дом,и водку поставил.
И выставил торт.На роскошный тот стол.
И остался с любовью,на век дураком.
Беда ты моя,дурная голова.
Не выйду никак из-за роскошного стола.
Свидетельство о публикации №118012100816