Бран

Неподалеку от Брашова,
Словно безмолвный великан,
Наполнен тайнами былого,
Благословенный замок Бран,
В нем тени прошлого встречаясь,
Влекут лукаво за собой,
Наедине соприкасаясь,
С забытой временем судьбой


Рецензии