Татьяне кулинару!

Экспромт-импровизация по данному фото на любимую тему Татьяны про вкусняшки ня-ня-ня-шки )))

Блинчики с мясом, блинчики с творогом!
Вкусно, полезно, удобно недорого!
Можно на завтрак, в обед и на полдник,
Так же на ужен в субботу, во вторник

И в воскресенье, в четверг, в понедельник,
В среду понятно ударник, бездельник,
Слесарь, профессор, служивый, охранник
И домосед, путешественник-странник… 

Все кто угодно, блинчик с вареньем
Съеден, быть может любым поколеньем!
И старичок, и в рассвете, младенец,
Негр, китаец, русач, европеец… 

Все кто угодно блинчики любят!
Кушает тот, кто сосенки рубит,
Кто у компа сидит постоянно.
Ест тот кто трезв, та которая пьяно

Лыко не вяжет, порой тараторит,
Тот, кто согласен и тот, кто всё спорит,
В общем любой, тот, кто любит поесть!
Стоит с блинами за столик присесть!

Можно и с мёдом, и со сметаной,
Хоть иногда, можно и постоянно,
С кетчупом можно и с майонезом,
Лёгкие можно, тяжёлые весом,

Блинчики средние, но все-все с начинкой!
Развит аппетит вот этой картинкой!
Этою фоткой пришли любоваться?!
С блинами нельзя никогда расставаться!

Блины - это вкусно, приятно, полезно!
Кушайте всё, что в рот вам полезло!
Кроме блинов ешьте салаты
И шашлыки, так же сладкие ваты!

Ешьте конфетки, торты, шоколадки!
Ешьте, что кисло! Ешьте, что сладко!
Кушайте терпкое, пресное даже
Скажем спасибо, Танечке нашей! 

Юрок ROCK urikbard он же Yuriy Kodyaev 21 января 2018г. воскресенье 15 : 58


Рецензии