Потенциальная

ДАЖЕ ЕСЛИ НАД НАМИ
ВИСИТ
ТЕАТРАЛЬНАЯ ЛУНА..,
ГОСПОДЬ,
ЭТО  ГЛАЗА,
ЧТО ВИДЯТ ДОБРО В ЛЮДЯХ..,
ЭТО ПРОЩАЮЩИЕ  СЕРДЦЕ,
ЭТО ВЕРЯЩАЯ ДУША..!


ЭТО..КОГДА
 МЫ,
В БОЛЬШОМ И ..В МАЛОМ..
ДЕЛИМСЯ
СВОИМ
ИЗБЫТОЧНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ


Рецензии