Если власть защищает себя,

Если власть защищает себя,
Значит грош ей цена.
Некуда не годится она для тебя –
Роль её бесполезна, мутна.

А с народом она будет гордится,
Цель одна и дорога одна:
Надо власти с народом сплотиться,
Чтоб богатой стала страна.

Но когда власть совсем не боиться
Тот народ, кто создал мощи кулак,
Ей придётся с богатством проститься
Ведь народ настоящий уже не дурак.

И по шапке ей даст и взашей ей двинет
Пусть она – власть народа сильна
Горы с места все сдвинет
С нами Бог и долой сатана.


Рецензии