Алгебра

   
Лет много азбуке твоей,
Такая бездна скрыта в ней,
В ней каждой буквы знак и звук -
Времен и мирозданья друг.
И звук и знак - исканий брат,
Открытий ключ и знаний клад.
Кто звуком к алгебре приучен,
Тому понятнее одно -
Минут, быть может, самых звучных
Немало с ней нам сужено.






































   







 























 -
Открытий ключ и знаний клад.


Рецензии