Дней позади сор, полова

Дней позади сор, полова...
Во времени вёртком скользящем,
надо бы жить настоящим...
Только вот с треском дымящим,
сердце и душу щемящим,
«сыграло» безропотно «в ящик» -
рождённое только что слово...


Рецензии