И хочется темной ласкающей ночи

И хочется темной
ласкающей ночи
в которой
все слито
и нежность
и томная грусть
и любовь
они
как будто
тебя пригласили
на танец
и ты в нем
становишься тенью
и кружишься  в вальсе
мелькаешь по стенам
в обнимку
с своей
обнаженной душой.


Рецензии