Город наш

Город наш, теплом согретый,
Он построился не вдруг,
В песнях и стихах воспетый,
Как красиво всё вокруг!

Он наполнен голосами
Птиц и нашей детворы.
Украшаем мы цветами
Наши улицы, дворы.

И растут дома над Томью,
Над сибирскою рекой.
С детства я свой город помню,
Самый милый и родной!
                08.06.2013г


Рецензии