Благословения вершок
Живёт в твоей тлетворной жизни? –
Как на рубашке поясок,
Даёт красу-узор новизне!?
Благословение – то дар
Иных велеречивых судей
И вдохновение-пожар,
Всё что от Бога – буди-буди!
Благословение – судьба,
Которую не переспоришь,
Не бой, души не ворожба –
Лишь благо что, вперёд проторишь!
И помолясь, иди ещё
Своей души достойной цели –
Благословенье не умрёт,
Когда ты с Богом в самом деле!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012107908