При всём при том

Есть провидцы в стране, великаны,
Знают всё, прозорливее всех,
Смотрят в корень, Пруткова братаны,
Чудотворцы, какой же тут смех?

Это те, кто во всём разобрались:
Всё у них плохо в нашей стране –
Повелось так, и как ни старались,
Снова мы, как и были, в дерме.

Говорят, все мы Ельцина дети,
И, конечно, намного умней:
Воровали не хуже, чем эти,
Горизонты страны нам видней.

Демократы, в том ваша заслуга,
Что страна всё в себя не придёт.
Заболтали, прибили друг друга,
И за это вам платит народ.

Нет не вы, не продажные твари,
У горнила отчизны стоит.
Про народ, его разум слыхали?
Он предателям грех не простит.

4 декабря 2017


Рецензии