Жестока жизнь, порой горька
И кажется совеем напрасной.
Какая есть – твоя она!
Люби - и будет жизнь прекрасной.
Обидят - сдачи не давай.
Живи и радуйся рассветам.
Друзей по жизни выбирай,
По сердцу, а не по приметам.
Жестока жизнь, порой горька.
То приголубит, согревая,
А то нахлынет вдруг тоска,
Слезою душу обжигая.
Цени её, она одна.
Люби без масок и амбиций.
На небе лишь одна луна,
Друзей по жизни – единицы.
Живи - наступит звездный час.
Живи не завтра, а сегодня.
У каждого есть свой Парнас.
И огненная Преисподня.
Свидетельство о публикации №118012107894