Тополиная аллея

Тополиная аллея
Дружно выстроилась в ряд.
Перешагивать не смея,
В струнку, смирно все стоят.

И блестит листва на солнце
Глянцем, молодостью стать,
Шелестит, как веретёнце,
Взглядом в раз и не обнять!

Посмотрю на всё - махина,
Просто, оторопь берёт.
Каждый тополь, как детина,
Словно, небо достаёт!
                04.06.2017г


Рецензии