Белый дождь

Льёт над городом дождь -
веер белых снежинок.
Я всё жду, ты придёшь,
силуэт твой из льдинок
на оконном стекле -
без любимой скучая.
Белый иней в воде -
дождь из снега без края.
Тёплой страстью метель
белый ветер рисует.
Выхожу часто в дверь,
меня дождик врачует.
Он художник и я -
любопытная пара.
Невидна колея,
время щиплет гитара.
Льёт над городом дождь
белый, тихий и нежный.
Слышу - где-то идёшь -
голос твой безмятежный...


Рецензии