как status quo взрывается внезапно

***
как status quo взрывается внезапно
мы не видали где-нибудь едва ли
хоть в эволюционном идеале
всё быть должно системно поэтапно
без гегелевских взбрыков и скачков
чтоб не вопил сумняшеся иов
.
но он вопит отчаянно не веря
не чуя чуда в горе безобразном
в погибели ученья абрис разве
потери наши здешние потеря
а не природы розыгрыш простой
поэтому вопить иов постой

21.01.2018(13-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии