Души седые дали...
Январь ли в вечных думах...
Расскажет вечер про метель,
Сыграет ночь на струнах...
Не видно нитей золотых,
Они за облаками...
За облаками и мечты,
Души седые дали...
Любовь наполнив тишиной,
Обнимут сердце песней...
Как будто ты сейчас со мной,
В любимом рыжем кресле...
И дым седой под потолок,
В витиеватых волнах...
Грусть притаилась между строк,
Узор блестит на стёклах...
21.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118012107764