Когда есть добрые люди
Забудут, так что ж, невпервой!
Для нас гималайские маки,
Раскроются над головой!
Снова весенней брагой,
Наполнится светом нутро...
И вновь на белой бумаге
Встаёт на пуантах перо...
Высокою верой таланты
Платят и я заплачу...
Вновь фуэте на пуанте,
Динамо-машину кручу!
С адажио до аллегро,
С пятью арабесками вновь...
Я - тихоокеанский аэро:
Лечу по дорожкам мостов!
В надежде, в любви аттитюда.
Нате, Вам всем, антраша!
Когда есть добрые люди,
Пока не исчезла душа,-
Я буду полон отваги,
Забудут, так что же, не вой...
Ах, гималайские знаки,
Созвездия над головой!
Рядом со мной Волочкова
Делает смелый батман,
Не будет у нас " полшестого"-
Я круче, тебя, Тарзан!
Свидетельство о публикации №118012107730