Белла Огурцова?? 10 2017

когда обожаешь партнера
божественным кажется он
ощущается капля позора
понизить хочется тон
комплекс включается сразу
её не достоин мол я
мутнеет от комплекса разум
разрушиться может семья


Рецензии