Я пишу стихи для

Я пишу стихи для
звёзд и для ветра
для сновидений
и мнений
какого-нибудь критика-мэтра
не слышу
это меня не колышет
это меня совсем не волнует
я на волну и то
что под ней
и над ней
на морскую волну
бросаю свои стихи
и стихийность своих затей
пусть уносит их
в открытый простор
там где только ветра и звёзд
разговор


Рецензии