Ой, ладушки, ладушки!

Ой, ладушки, ладушки!
Засыпает бабушка...
Только внук не хочет спать,
Хочет с бабушкой играть.

Ой, баюшки, баюшки!
Ловит внучек пальчики,
Проверяет их на зуб -
Вдруг возьмут и убегут!

Внучек - попрыгунчик,
Крошка - хохотунчик,
Бабушкин зубастик,
Будущий проказник.

Ой, ладушки, ладушки!
Внук поёт для бабушки.
Вряд ли бабушка уснёт,
Когда внучек ей поёт.


Рецензии