Стоя там - на краю морали

Стоя там - на краЮ морали,
У приличия на краЮ,
Мы с тобою ещё не знали,
Что я душу украла твою.

А, когда разрослось пламя страсти,
В твоей тёмной грешной душе,
Мне уже захотелось власти,
Демон твой покорён был уже.

Я его по загривку трепала,
Когда он мне колени лизал,
И сильнее ещё распаляла
Грешной страсти взаимный накал...

В миг, когда мы друг друга коснулись,
Ты меня прочь унёс от земли;
В этот миг полюса повернулись,
И планеты с орбиты сошли.

Я тогда не отдёрнула руку,
Сумасшествию вверившись вновь -
Это так - через боль, через муку,
Через хаос рождалась любовь,

Балансируя на изломе
Лжи и правды, добра и зла.
Столько разных вопросов, кроме
Счастья- радости принесла...

Тот поймёт, кто душою дорос,
Даже если вдруг спросит когда-то,
Что один лишь ответ на вопрос -
Всё любовь, всё она виновата.

И, поверь, я могу любому
На вопросы ответить одно :
- Я за ним и  в огонь! и в омут!
В небеса! и камнем на дно!


Рецензии