Жизнь

Как глупо всё же мы живём
И на потом всё оставляем
Не понимаем что живём
Вот в этот миг, он исчезает
Не будет завтра и вчера
Всё это лишь мираж, что тает
Вот и живём, мы кое-как
И в пустоту жизнь отправляем
Потом не стоит нам жалеть,
Что потеряли мы так много
Мы можем просто не успеть
У нас у всех одна дорога.


Рецензии