Мягко приходит время обновленья
Все планы и заветные мечты.
Мороз влюбленно остается с нами,
Узорами украсив наши сны...
Мягко приходит время обновленья
Под покрывалом зимних вечеров,
На цыпочках крадется вдохновенье,
Ломая цепи призрачных оков...
Поземка серебрится убегая,
Показывает озаренья путь...
Снежинки в воздухе, в танце порхая,
В бусы надежды собирают суть...
Хрустальным инеем блестят восходы,
Спокойствием лучится белый день,
Мечтательно-пастельные заходы
Индиго-розовую дарят тень...
Набраться сил, наполнить сердце миром,
Зима карт бланш вновь нам дала,
Воспользоваться этим щедрым даром
Наша возможность, вечная судьба…
Свидетельство о публикации №118012107654
В этом стихотворении не хватает знаков препинания, которые бы помогли читателям расставить акценты и сбой ритма мешает. Попробуйте петь свои стихи - это помогает наладить ритм.
Оксана Задумина 24.01.2018 18:06 Заявить о нарушении