Разнузданный коварством ночи

Разнузданный коварством ночи
Я ограничен был спешащим утром,
И опытом своим уполномочен,
Но и страстями в мелочах запутан.

И отчего-то жду с восторгом вечер,
Не понимая это отчего-то.
Крадётся рядом, чую, наша встреча,
С которой разминуться неохота.


Рецензии