глаз художника...

Глаз художника витает по полям и по лесам.
Он гармонию читает,ветер дарит парусам.
Глаз-пружина часовая,колокольчик и набат,
Режет нить сверхзвуковая,ложь,страданья и разврат,
От него не ускользает,в этом Мире ничего,
разве в страхе уползает из-под
Бдения Его


Рецензии