на прощанье моим водителям

Всех,кого мы любим,сохраняем в вечность.
С Господом не трудно.Он нам Бесконечность.
Милые мальчишки,всем вам :"до свиданья.
Дружба не уходит,остаётся с нами.

Родственные души мы не выбираем.
Их даёт Всевышний для Земли и Рая.
Сохранят,вас, Ангелы от скорбей крылами,
а моя молитва от мирской печали.

Не грустите,мальчики,из за расставанья.
У Христа нет времени,нет и расстоянья.
Улыбнитесь в вечность в радости Пасхальной:
с вами не диспетчер,а сестра Татьяна.

октябрь 2015


Рецензии