Жестокий мир

В огромном мире мы живём,
Но как здесь мало доброты.
Беречь не могут здесь любовь.
И нет душевной теплоты.

Нагрубят смело и легко,
Геройство будто совершили,
Не уважают стариков.
Про честь и совесть все забыли.

Сердитой речью отвечают,
Не ценят щедрости души.
Слона из мухи раздувают.
И не боятся даже лжи.

Ведь в мире много добрых слов;
Я не пойму,к чему стремятся;
Кругом лишь зависть,и лишь зло,
Покроют матом.Не стыдятся.

И не умеют благодарить.
А про “СПАСИБО”совсем забыли.
Ну как такой вот мир любить;
В таком ли мире наши предки жили;


Рецензии
Я не забыл и хочу Вам сказать спасибо. Что написано Вами, к сожалению- правда.
С уважением Игорь

Лунин   21.01.2018 22:55     Заявить о нарушении