Моя единая краса

Моя единая краса –
душа любви, основа
и счастье каждого часа –
ищу тебя я снова.

Иль просто жду (минут погляд) –
часы, мильён секунды,
и бесконечно только рад –
тобой полны сил груды!

Моя единая краса,
мечта необозрима –
ты как божественна роса
всегда неповторима!..

Тобой объят, наполнен дух,
ты словно песня рая
и след на небе – ангел, дух
от края и до края!

01.2012


Рецензии