Мы с тобой
И живется расчудесно нам с тобой,тебе и мне.
Ты и я,и с нами Путин,наша гордость,президент,
И у нас все охрененно,правда есть один момент...
Если титулом не вышел,работяга ты простой,
Труженик из серой массы,значит жизнь твоя - отстой.
Ты батрачишь за копейки на заводе или где,
С миллионами таких же батраков по всей стране.
В богатейшем государстве,где ресурсов и не счесть,
Где на сотни поколений всё для лучшей жизни есть,
В богатейшем государстве ты ничтожная сопля,
Ты живешь как голодранец,это все не для тебя.
Ты батрачишь ежедневно,на кого и для кого?
И налог исправно платишь из кармана своего,
Только нет восторгов громких от такого жития,
В беспросветной безнадёге всяк холоп,как ты и я.
Ты от цен офигеваешь,заглянувши в магазин,
От квитков за коммуналку и залив в авто бензин,
Ты завидуешь зарплате у госдумовских хмырей,
Пенсии у депутатов,не сравнить её с твоей.
Ты в восторге с медицины,что бесплатной быть должна,
За учебу бабки платишь,да какого хоть рожна?
Бог тут явно не поможет,он давно на нас забил,
Создал Землю для потехи,посмеялся и забыл.
Как же выбраться из @опы? Что же делать? Где ответ?
Денег нет,но вы держитесь!- очень ценный был совет.
На вопрос,За что держаться,что бы денег взять на жизнь,
Снова вылезет Дмитрий: Денег нет,но ты держись!
Если влез в долги большие,ипотеку взял ты,смерд,
(Чтоб купить себе квартиру вариантов больше нет)
Будешь вкалывать в три смены очень долгий-долгий срок,
Но зато своя квартира,ты крутой,ты это смог!
Заработать на такую нереально,твою ж мать,
Если только криминалом,если только воровать.
Вот и взял ты на заводе очень "ценную" деталь,
Сядешь,падла,на три года,ты ворьё,каких не жаль!
Ну а если ты министр,губернатор или мэр,
Можешь хапать миллионы,в виде взятки,например.
Если даже и поймают,и покажут в новостях,
Стопудово не накажут,только дело возбудят.
Ну конечно же придется под больного "закосить",
Денег всунуть прокурорам,да и судьям отвалить.
И забудется шумиха,всё утихнет как всегда,
Снова жизнь на всю катушку,как и прежде,господа!
Президенту как бы пофиг на творимый произвол,
Он другим всё помогает,он на это дело скор.
Подбодрит гуманитаркой,не оставит он в беде,
Посмотри под ноги,Вова,ну твои глаза то где?
Лезешь всё в чужие страны,уж набрал авторитет,
А под самыми ногами на него намёка нет.
Под ногами просто @опа,вот где надо помогать,
Россиян простых брать,смертных,и из @опы доставать!
Ведь живут хреново люди,ведь реально денег хрен,
Если ты не из "элиты" и Госдумы ты не член.
Свидетельство о публикации №118012107533