Эмили Дикинсон - Смертельный Сон - известный - Сон

654

Смертельный Сон – известный – Сон -
Без признаков Утра –
Без  тяжи Ног  - без дрожи Век -
Один, без никого,  –

Разве безделье таково ? 
На Каменном полу
Века беспечно коротать –
И Полдень - ни к чему ?


*  *  *
A long — long Sleep — A famous — Sleep —


Рецензии