ты моя любовь
Ты хоть носишь мое кольцо???
Мое сердце, что я отдала тебе.
Ты помнишь, теплый день любви.
Когда дарила, множество ночей.
Любила страстно, до боли крика.
Задыхаясь в сердце, ловила вздох.
Так ни кто, не мог любить тебя.
Как я дарила, нежность любви.
Свидетельство о публикации №118012107518