О дружбе, проверенной годами

Что может быть прекрасней дружбы.
Что через годы  напролёт.
Шагает с нами и решая судьбы,
Сплочает нас и верность бережёт.

Проверена она годами,
А годы сблизили лишь нас.
Километры между нами.
Но дружбы свет наш не погас.

А только лишь прочнее стала.
Её не сжечь,не разрубить.
Кому то больно;И мы рядом;
Не оборвётся наша нить.

Мы с полуслова понимаем.
И равнодушья нет у нас.
В беде друг друга мы спасаем.
Удачу делим пополам.

Хотя судьба нас раскидала,
Мы одолеем;Мы дойдём;
Нас не пугают вьюги,скалы.
Друг друга мы всегда спасём.


Рецензии