Я припадаю к Господу...

Когда уходят от меня друзья
и сердце одиноко опустеет,
я припадаю к Господу,любя,
прошу утешить так,как Он умеет.

И Он тихонько на руки берёт,
прощает всё и боль с души снимает.
И оживает сердце и поёт
и бесконечно БОГУ доверяет.

Уходят все обиды...суета...
И за обидчиков рождается молитва.
И очень я люблю те времена,
когда я с Ним и всеми позабыта.

март2015


Рецензии
Трудности и переживания приближают нас Спасителю.Благословений!

Светлана Бурштын Садкова   22.09.2018 16:54     Заявить о нарушении