Чего же ждать...
скуки ежедневная сутолока
год незаполненный еженедельник
не начался а уже соскучился
не начато что-то хорошее
много что-то ссор мелких
стихи и ни плохие и ни хорошие
скучные тоже еженедельники
вот так и живешь не мечешься пока
надеясь на лучшее веря в чудо
вседневность невыспавшегося утра
ссора невременная простуда
хорошее все отложено в завтра
не помогает мечта о жизни другой
за деньгами бешеная скачка
суетливость ставшая судьбой
чего же ждать коль медленно долго
уходит время тупо секунды носятся
и сердце воет осатанелым волком
и черт его знает куда оно просится
Свидетельство о публикации №118012107481