Не пойму, то термометр сходит с ума

Не пойму, то термометр сходит с ума,
Иль мороз так взаправду лютует?
Вот уж стерва по правде Зима!
Вот поймите вы бабу такую!

Пошутить хотели вы с ней?
Фига с два! Она не позволит!
Столько силы, энергии в ней!
Вам покажет, чего она стоит!

Пятьдесят? Не предел! Свирепеет она!
Ох, обидел женщину кто-то…
Получите теперь все сполна!
Интересно, чья же работа?

Эх, Зима! Вовсю разошлась!
Это вам не девчонка босая.
Полжизни уже прожила…
Мечет копья, короной блистая.

Не боитесь? И в прорубь залезли?
Наглость! Трепещи сибиряк!
Топишь печь? И треплешь ей нервы?
Ты же, глупенький, злишь ее так!

Ох, сибиряк, с огнем ты играешь!
Ярость женщины не знает границ.
Бабы злость ты всю испытаешь!
Выдержишь? Сможешь? Не брякнешься ниц?

О.Богданова
21.01.2018 г.


Рецензии