Унесенные пеплом

Это не рассветы,а горят мосты
И над этим пламенем алые кресты
Разлилась по небу заревом душа
Пепельные птицы словно сторожа
Прошлое хоронит черно белый снег
Я уже привыкла ,что нас больше нет
Хоронили заживо,как слепых котят
Рыжий, светло пепельный, Дураки!
Летят.


Рецензии