***
В попытках стереть из памяти день,
Когда случайно взглянув налево,
От вас двоих убежала тень.
Также медленно и бесцельно,
Сидя за кофе, смотря в пустоту,
Вихрь, ещё вчера запредельный,
В кого-то другого пустил волну.
Также медленно, и в снотворном,
Мы погрузимся в ночной лабиринт,
И каждый,чьи сны даже там притворны,
Откажет Морфею и не улетит.
Также медленно стены из дыма ,
Мы возведём против нас самих,
Ну,что же поделать, раз не случилось?
Может, случится у вас двоих ?
Может, так медленно исчезая,
Будет не так уж в сердце колоть ?
Может, немедленно отрезвляет
Этот уход мой наивный мозг ?
Также медленно понимаю,
Что дело не в том, как забыть тебя,
Хочется ведь момент исправить,
Когда случилась встреча-судьба.
Также медленно и беспристрастно,
Номер долой, и вещи друзьям.
Боже мой, сколько ищут счастье?
И почему не вернуть назад ?
Также медленно летит в трамвае,
Чтоб не заметны стали раздумья,
Солью молча питаем диваны,
Или срываемся в диких безумьях.
А через пару-тройку недель ,
Также медленно,но безопасно,
Ты будешь просто вставать не с тем,
А в глубине души что ?
Не важно.
Свидетельство о публикации №118012107406