Не люблю я цветы тепличные

Не люблю я цветы тепличные
Да и женщин таких не люблю
Ведь они все такие обычные
Словно ветер пропел февралю..

Летний ветер, походкой игривою
Не ласкает их лепестки
Только с виду они красивые
Да вот сердцу совсем не близки.

Желтый месяц лениво прячет
Свою морду среди полей
О другой моё сердце плачет
Что скромнее всех и милей.

О другой на которую взглянув
Я увидел как будто сирень
Распустилась весною, рано
И упал под её я сень.

И как в юности глупо мечтая
Ждав когда упадёт звезда
Чтоб себе о тебе загадая
Быть любимым тебе навсегда.


Рецензии