Твой Рай...
на вечеринках...
на приёмах,..
Сбылись твои мечты!..
Меняешь платья ты, - почти, что,
каждый вечер...
И каждый день, - дела решаешь ты:
То маникюр,.. То пидикюр...
Ещё укладка...
То шопинг, - по известным бутика'м...
Встречаешься с подружками в кафе ты,
Чтоб с ними обсудить:
Кто?.. Где..
И как?..
Кто ездил на Мальдивы...
Кто в Морокко...
Кто, где, какие шмотки приобрёл...
Кто сколько денег на себя потратил...
Кто, где, - зажёг...
Кто, где, кого, - нашёл...
И так по кругу... День за днём...
Одно и тоже...
И кажется тебе, - что это Рай...
А это только, - Золотая клетка...
Но, - выбор твой! Живи, как знаешь...
Только знай:
Что клетка может стать железной...
И где тогда твой будет Рай!?..
Свидетельство о публикации №118012107376