Я вдыхаю город свой любимый

Я вдыхаю город свой любимый
Мне дорог он как дуновенье ветерка
И с ним я становлюсь единой
Навеки без начала и конца

Его огнями манят окна
Снегами убаюкивает в сон
От счастья задохнуться можно
Ах как же дорог мне он

Мой Питер без конца и края
Ты наполняешь воздухом всю кровь
И я с тобой счастливая такая
В нирване прибываю вновь и вновь...


Рецензии