В океане бы встретить кита...

В океане бы встретить кита,
А в пустыне пинка дать верблюду,
На резинке бы спрыгнуть с моста,
И познать на себе амплитуду.
На доске спуститься с горы,
И посерфить в районе бермудов,
А, вообще-то...
   Просто хотелось бы
С тобою побыть хоть минуту.


Рецензии