Говорили на ноте одной...
А потом нотный стан оборвался,
Ты пошел дорогой другой,
И в тумане твой путь затерялся.
Заплутался, ищи не ищи,
Ведь прошло немало уж лет,
И попробуй теперь отыщи,
В том пути потерянный след.
Но бывает, вдруг дрогнет струна,
На гитаре польётся аккорд,
И становишься будто больна
От знакомых услышанных нот.
Вспоминаются песни, что пел,
Как звенела гитара в тиши,
Твою нежность, как был ты не смел,
В вечера, когда лили дожди.
15.01.18.
Свидетельство о публикации №118012107312