Есть женщины...
Есть женщины в русских селеньях,
Букетик ромашек нарвёт,
Стаканчик нальёт для похмелья,
В горящую избу войдёт.
Сплетая венок золотистый
Подарит его волосам,
А голос молящийся, чистый,
Молитвы несёт к небесам.
Сноровисто тесто для хлеба,
Сумеет она замесить,
И крышу очистить от снега,
И мужа в постель затащить.
А если она улыбнётся
Румяна, стройна, высока,
Мужчина слюной захлебнётся,
Захочет взлететь в облака.
Постарше мужик – облизнётся,
Застрянет слюна в бороде,
На полных парах унесётся
Ломать себе спину...в труде.
Идёт она той же дорогой
Куда президенты ведут,
Одна мне сказала: -Не трогай,
Иначе погибель. Капут…
21.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012107300