брату таджику

Солнышко таджикское,радость из сибири ,
братскою улыбкой отогнал унынье.
Фейерверком скорости,шумом нескончаемым
ты идёшь по жизни смехом,не печалью.

Чистота в намереньях и душа открыта...
Работаешь без лени.Любишь без забытых.
Я за дружбу нашу благодарна БОГУ,
брат ты мой ,водитель,за рулем в дороге!

октябрь2015


Рецензии