Навеяло..
Они по жизни не носят перед вами маски.
Вы знаете друг друга очень сильно -
Даже порой оставаясь чужими.
По ним порой скучаем мы напрасно,
И воспоминания о былом - озаряют краски,
Отзываются в душе будя забытое тепло -
Становится легко.. и нет чувства тоски.
Как солнечный луч проникая в сознание -
Будет внутри одно из ключевых воспоминание..
И вспомнив его мы с улыбкой несёмся вперёд,
Оставив что было, как волшебный сон.
Свидетельство о публикации №118012107248