Обиды забываются
Быстрый, маленький трамвай
Снег кружится, хлопья тают
О тебе я вспоминаю
Соответствие обиды
С жизнью ведь ничтожно с виду
Я сегодня понимаю,
Что тебя не забываю
Обстоятельства другие,
Действия совсем простые -
Забываются обиды
Что-то есть главнее, видно
Жизнь не учит грешных нас
Злимся мы порой подчас
Жизнь сложнее и мудрее
Приезжай скорей, скорее
Свидетельство о публикации №118012107224