Всё не важно!

Не могу пойти против,
Не могу пойти за,
Что же это такое?
Будто в мире одна!

Надоело всё это,
Хочу просто уйти,
Чтоб назад не вернуться,
По стеклу не идти!

Нет в душе моей счастья,
Нет покоя на сердце,
Будто режут на части,
Беззащитное тельце!

Я хочу лишь покоя,
Я хочу лишь тепла,
От людей дОбра слова
Но внутри пустота!

На меня давят стены,
В голове молоточки,
Это значит пора,
В жизни сей ставить точку!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии