Мы вместе мёрзнем с башней Торня

                «Холод»
                Панкратов Владимир
                http://www.stihi.ru/2018/01/12/3956



Мёрзнет сосновый халат.
остры колючки. Хоолодно...
Недоприлив. Водопад
мыслей сосущих голодно.

Крона хранит тепло
гнёзд воронья запашного.
Воспоминаний полон
детски наивного, зряшного.

Гон Чистоты на твердь.
Я оседлала змея.
Года голодный зверь
выбором коченеет.

Ты превратился в ствол.
Я превращаюсь в корни.
В горле вопроса кол.
Мёрзнет со мной Toрня.*

                16 января 2018 года



*Улица Тоr;a; (латыш. Tor;a iela, Башенная улица) — улица в Риге, в историческом райое Старый город. Расположена между бульваром Зигфрида Анны Мейеровица и Замковой площадью (Пилс), пересекает улицу Екаба. Длина улицы — 510 метров.
 


Рецензии
Очень образно с глубинным смыслом! Понравилось.
На Вашу ссылку моя рец есть уже!

Галина Антонова 4   22.01.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.