Красивый полёт у богатых господ...
Поставили ножку и вьётся дорожка.
И взмахом руки, развязав языки,
Жонглируют миром и праздничным пиром.
Тонущие в лести и в сладостной мести,
Кому и зачем? Не имея проблем.
Идут на таран, потакая ворам.
И множат коррупцию назло революциям.
И сильные мира, владея эфиром,
Играют в богов, создавая рабов.
Продвигают реформы они для проформы,
Поколению Пи чтоб разжижить мозги.
...Иная...12.01.2017.
Свидетельство о публикации №118012107175
Миша Капранов 15.03.2018 10:39 Заявить о нарушении
Мира Иная 15.03.2018 10:44 Заявить о нарушении